Тунец в половинках абрикосов
Ингредиенты
- 2 100-грамовые баночки туны в масле,
- 10 половинок абрикос,
- сок 0,5 лимона,
- щепотка соли,
- 2 яйца сваренных вкрутую,
- 2 ч.л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния.
Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дочка купила книгу "Салаты Наны Шаулов" на иврите. Для меня это подвиг перевести с иврита и всё таки я справилась, уж очень мне понравилась картинка! Правда это не совсем салат, а скорее закуска. Я делала только пол нормы, лимона не нашлось и я обошлась без него. кроме соли я добавила ещё немного чёрного молотого перца и пол-ложки куркумы. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить27.10.2008 23:15
Выглядит очень красиво!! 5+ А туна - это что?
манюша
Ответить27.10.2008 23:22
5+! Что такое туна?
lilija49
Ответить27.10.2008 23:29
А туна это консервы из тунца.
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 23:28
А на что похожа эта ваша туна? Выглядит красиво.
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 23:30
Пока писала и ответ пришел. 5.
dajana
Ответить27.10.2008 23:51
klass,super.55555555555555555555555555555555
dajana
Ответить27.10.2008 23:52
zabiraju
ozzi
Ответить27.10.2008 23:56
очень красиво выглядит! 5!
passion1963
Ответить28.10.2008 00:20
мне очень такие штучки нравятся!!! 5!!!
svetlana dark
Ответить28.10.2008 03:13
на вкус не представляю..а выглядит отлично!
варуник
Ответить28.10.2008 03:35
ОЧЕНЬ! Пожалуй,заберу на пробу.
maj4ik
Ответить28.10.2008 05:18
надо попробовать! 5
arai
Ответить28.10.2008 08:07
спасибо 5+
василёк
Ответить30.10.2008 18:44
А я делала так, только брала консервированные персики, а вместо тунца - пюре из куриных грудок и майонеза, украсила зеленью! Тоже вкусно! 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго