Запеченая свинина с йогуртовым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться.
Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку ~на час при 200градусах.
Для соуса мелко порубить луковицу,яйцо и зеленый лук. Огурец на средне мелкой терке.Все смешать с майонезом,йогуртом и каперсами.
На гарнир-обжаренный картофель,заранее сваренный в мундире.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обжариваю мясо только когда подаю для гостей целым куском-красиво смотрится.Соус очень вкусный. Если нет каперсов-не беда,можно и без них!Если его(соус)приправить лимонной цедрой-тоже хорошо получается,но это на любителя!Свежий розмарин можно заменить на 1 ч ложку сухого.