Закуска "палочки с фетой и оливками" под пиво и не только...
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто в прямоугольник и разделите на две равные половины. Тесто должно быть толщиной ~в 2 мм.Ширина каждой из половинок около15см
Смешайте в миске фету,белок,петрушку и пасту из оливок.
На одну часть теста намажте пюре,а второй частью накройте сверху. Слегка прижмите скалкой оба слоя теста.
Нарежте на полоски шириной 1,5 см, стараясь не растягивать тесто.
На противень разложите бумагу для выпечки.
Скрутите каждую полоску 2-3 раза. Старайтесь не растягивать!!
Выпекать около 20-30 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оливки не люблю,а палочки-нравятся! Всегда люблю их делать к пивной вечеринке! Если нет пасты из оливок-смешайте в блендере оливки с 1 ст л оливкового масла.Можно добавить туда же каперсы.Сверху,перед запеканием, я их смазываю желтком. Пошаговые фото правильные,но то была не эта серия палочек-те я не успела в готовом виде сфоткать. В этих палочках(что на фото) побольше начинки.