Капустняк „альвина“ .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию).
Томатную пасту положить к фаршу и размешать.
В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5 минут.
В кастрюльку полжить рис, залить водой, и с момента закипания, варить7-10 минут.
Затем к рису положить фарш с капустой, размешать и варить на медленном огне, до готовности риса.
Раньше всегда добавляла грибы, но мои дети грибы не любят – нужно подстраиваться!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо принадлежит к группе вкусно, сытно, быстро и бюджетно. Возможно уже есть такое блюдо на сайте, поэтому ставлю вариантом. Назвала Капустняк „Альвина“- его готовила всегда мамина подруга Альвина.