Мароканские "сигары"
Ингредиенты
- тесто:
- листы для сигар (для израильтян - алэй сигар марокаим), можно просто заменить любимыми блинами
- начинка:
- 200 г плотного 5% творога
- 2 зубочка чеснока
- небольшой пучёк укропа
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков).
Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось около двух минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Было очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить17.11.2008 21:17
"покурила" бы такую сигару)5+
Nathalya
Ответить17.11.2008 21:28
и мне одну сигаретку, пожалста...5
svetik_semizvetik
Ответить17.11.2008 21:33
Я не курю! Но, таких бы пол пачки "выкурила" за раз! 5!
fialka1
Ответить17.11.2008 21:37
lilija49 ,вкусно,а можно из теста фило сделать или это другое тесто,у нас такого нет.За рецептик 55555!
mar33_33
Ответить17.11.2008 21:39
Чеснок с творогом для меня всегда необычно. Все! Надо пробывать! 5
lilija49
Ответить17.11.2008 21:41
fialka1, тесто фило не подойдёт(тесто фило будет крошиться и "сигара" рассыпется в руках), лучше обычные блинчики.
favila
Ответить17.11.2008 21:42
вкусно 5
тамара агапитова
Ответить17.11.2008 21:47
Люблю солёный творог!Часто делаю с ним салаты, в блинчики тоже такой даю.А дети хотят творог только сладкий.А блинчики такие, мои любимые.5+
mu-shu
Ответить17.11.2008 22:03
уже представила, как это вкуууснооо!!!5+
mellorn
Ответить17.11.2008 22:16
С удовольствием на завтрак таких сигареток попробовала бы. 5+
toria
Ответить17.11.2008 22:33
Лиля отличный рецепт! Спасибо за уточнение листов для сигар.никогда не видела а может просто не обращала внимание.
strelec148
Ответить17.11.2008 22:41
интересный рецептик...5!
oksana malzew
Ответить17.11.2008 23:12
5+!!!
sweta1
Ответить17.11.2008 23:35
отличнo!!!
кыш
Ответить18.11.2008 06:14
Очень вкусно!
ketico
Ответить19.11.2008 19:30
zabrala 5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках