Украинские нудли
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите не тугое тесто.
Разделить его не две части и раскатать их жгуты.
Каждый жгут нарезать на кусочки шириной примерно 2-3 см.
Накрыть полотенцем и оставить на время.
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.Обжарить на сковороде.
Картофель нарезать средним кубиком,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить варить(вода не должна покрывать картошку).
Как только картофель закипит,посолить и выложить на него лук с беконом.На лук с беконом выложить тестяные кусочки.
Плотно накрыть крышкой,сделать меньше среднего огонь и не открывать крышку 35 мин.
Подавать со сметаной,кефиром или другим любимым кисломолочным продуктом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя бабушка готовила это блюдо для моей мамы,моя мама готовила для меня и сестры,теперь я готовлю для своего сынули.Нудли блюдо вкусное,домашее,хоть и имеет не очень презентабельный вид. Возникнут вопросы,с удовольствием отвечу. Приятного аппетита!