Мясо на противне с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим картофель,режем на средние куски и подвариваем 7-10 мин в подсоленной воде.
Режем порционально свинину,укладываем на противень, солим, перчим и посыпаем тмином.
У паприки вырезаем сердцевину,режем кольцами.Так же режем и цуккини.
Овощи посыпаем вегетой (или просто солью) и кладем поверх мяса.
С картофеля сливаем воду и добавляем его к мясу с овощами.
В противень вливаем около150 гр слегка подсоленной воды. Все остальное сделает духовка!
Выпекать при 180`~50 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю вам очень вкусное блюдо,приготовить которое, не составит большого труда!Мясо получается очень сочное.Не забудьте-у каждой духовки,свое время выпечки! Если видите,что жидкость вся испарилась,а мясо еще не готово-слегка подлейте воды!