Суп с щавелем и сливочным сыром .
Пошаговый рецепт приготовления
Суповую курочку сварить в скороварке.
Сельдерей и морковь порезать на мелкие кубики, а каpтофель на кубики покрунее. Отмерить пол стакана риса и залить бульоном (бульон процедить через мелкое ситечко) . Поставить на огонь и варить.
Петрушку, щавель, зелёный лук, варённые яйца нарезать, положить к зелени лавровый лист, соль, перец.
Сделать пробу: если картофель и рис готовы, добавить зелень и яйца, поварить ещё минут 5 и выключить огонь. Cливочный сыр положить в суп. Когда сыр полностью расплавится, помешать.
По-желанию, для любителей кисленького, можно добавить пару кaпель лимонового сока. Для этого лучше всего разрезать лимон пополам, и подать к супу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Зелень брала замороженную. Осенью составляю зелёные супнаборы со своей дачи и морожу для зимы. Супчик получается очень наваpистым и вкусным.