Горячий восточный салат с цукини
Ингредиенты
- 1 цукини (кабачок)
- 1 красная паприка
- 1 морковь
- 1 синяя луковица
- 1 зубок чеснока
- порошок чили
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи в восточной кухне поддаются очень короткой тепловой обработке, что позволяет сохранить большее количество витаминов и вкус свежих овощей. Предлагаю свою интерпретацию восточного теплого салата, легкого в приготовлении и вкусного и полезного.
Нарежьте овощи соломкой, разогрейте растительное масло в сковороде, в разогретое масло положите овощи и пожарьте их не более 5 мин, при постоянном помешивании овощи не должны быть мягкими. Как только овощи начнут выделять сок добавьте мелко порезанный чеснок, чили и соевый соус и снимайте с огня. Наш салат готов. Сервировать такой салатик теплым. Подать к рису. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При короткой тепловой обработке, овощи не теряют не только витамины, но свои натуральные краски, что придает салату дополнительную привлекательность.