Куксу (кукси)
Готовьте вкусную куксу с тонкой вермишелью, мясом или яйцами, свежими овощами и ароматными специями. Попробуйте уникальный рецепт с томатным соком!

Пошаговый рецепт приготовления
1 капусту нарезать соломкой,посолить , затем добавить перец черный , можно и красный ,кореандр, сахар,масло с жареным луком , можно просто масло,чеснок
2 так же запровляете огурци
3 мясо порезать соломкой ,пожарить и посолить
4 яйца пожарить тонкими блинами ,свернуть в рулет и порезать тонко
5 вермишель сварить , хорошо промыть в холодной воде и дать стечь воде
6 вода (мури) это самое главное , от него зависит вкус вашего блюда ,кто-то делает на мясном бульене , кто-то предпочитает горячим ,но я люблю это блюдо холодным , получается корейская окрошка .в кастрюлю воды нарезать кубиками помидоры ,положить соевый соус ,томат ,можно влить масла (вкуснее кунжутное ),сахар , уксус ,аджинамото (можно приправу мивана) и я ещё ложу кунжутные семечки . Этот бульен должен быть немного кислее и немного соленей , чем должно быть , чтоб когда им заливают все продукты , не козалось несоленым и несладким
7 в чашку наложить лапши и сверху на горке положить капусту ,мясо или яйца,огурцы и залить ,это все водичкой , мури
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это самое распространенное блюдо у корейцев ,оно очень вкусное , По-вкусу надо научиться делать водичку и что бы вы туда не положили , блюдо должно быть вкусным , салаты можно положить разные ,например :морковь ча, кади ча ,крабовые ,все что нравится
Отлично. Спасибо.