Конфетки с рыбкой (постные)
Ингредиенты
- тесто: на 1 часть растительного масла
- + 2 части кипятка + муки, сколько возьмет на крутое тесто
- филе пангисиуса
- приправы, соль
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Это второй мой эксперимент из оставшегося теста от вертут. Может тоже пригодиться постящимся к Новогоднему столу, опять же сделаете не наспех, а акууратнее.
Рыбку нарезать поперек, присыпать приправой и солью.
Замесить тесто, которому нужно отдохнуть 20 мин.
Тесто тонко раскатать.
Каждый кусочек обвалять в крошке.
Нарезать тесто на прямоугольники, завернуть "начинку в обертку".
Выпекать на противне, смазанном маслом, минут 20.
Дать остыть. Можно поэкспериментировать - завернуть в фольгу или как подскажет фантазия.
На вид - первый блин комом, но вкус очень нежный и сочный, нам понравилось.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто: # Крутой кипяток смешиваем с маслом, сразу добавляем муку. # Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муку, чтоб тесто было крутым. # 20 минут дать отдохнуть.