Гусь рождественский - ленивый
Приготовь гусака рождественского: ленивый рецепт с зубчиками чеснока, майонезом и приправами для курочки. Праздничное блюдо, которое порадует всех!
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить, измельчить.
Гуся почистить, помыть, обсушить, натереть солью, перцем измельчённым чесноком и приправой.
Затем смазать майонезом и дать промариноваться около 30 мин.
Затем гуся выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа, постоянно поливая его образовавшимся соком от гуся.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Будьте осторожны не повредите кожу гуся, потому что гусь будет жёстким.
Осторожно прокалывайте кожицу под крылышками гуся, чтоб выделялся жир.
Тогда гусь получится, мягким и очень сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


