Мое любимое мясо по-французски
Ингредиенты
- 1 кг. мясо свинины
- 3 луковицы
- 3 помидора
- 350 г сыра
- перец молотый, соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо отбиваем мясо.
Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень.
Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.
Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
Все это поливаем майонезом.
Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось очень сочное, что даже не потребовался нож!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить08.01.2009 01:03
Любим такое мяско! 5!
moldib
Ответить08.01.2009 01:04
конечно 5 !
tatulig
Ответить08.01.2009 01:15
Только 5!
panama
Ответить08.01.2009 01:44
5+!!!
нет слов
Ответить08.01.2009 01:53
Красиво и вкусно. я тоже так люблю. 5
telegnoosik
Ответить08.01.2009 02:00
да сколько можно повторяться?
katerinka.kz
Ответить08.01.2009 03:28
Класс, и нету больше слов)
oracle
Ответить09.01.2009 01:58
спасибо всем
alla290567
Ответить10.01.2009 20:23
молодец! я тоже по такому рецептику готовлю 5++++++++
koserog
Ответить11.01.2009 16:52
Ja toshe tak delajay,bes pomidor.
человечик
Ответить11.01.2009 22:33
уношу себе.5
vicus
Ответить20.01.2009 21:40
Вкусный вариан, я чуть по другому готовлю... 5+
занозка
Ответить25.01.2009 23:15
Вчера приготовила на ДР мужа. Гости оценили! Очень вкусно!
5555555
oracle
Ответить26.01.2009 00:31
Спасибо Всем!
Для занозка : Спасибо, я рада что Вам понравилось
идеяфикс
Ответить22.02.2009 11:17
Обычно добавляю ещё перец сладкий и/или грибы. А мама делает так же как у вас.
5
tata2000_2008
Ответить04.03.2009 16:20
Еще вкусненько вместо помидора положить консервированный ананас кружками! 5+!
oracle
Ответить13.03.2009 17:52
Спасибо Всем и за советы, отзывы и оценки!
mara
Ответить11.12.2009 17:50
классика 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день