Жаренные pебрышки на ужин.
Ингредиенты
- pебрышки 1,200 г
- брынза 125 г
- зеленый лук 2-3 шт.
- черные маслины 20 шт.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.
После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.
Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.
На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.
Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.
Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маслины были сильно солеными, брынза тоже солоновата, поэтому обошлась без всяческих специй.