Отбивные в гранатовом соке с сырной корочкой
Ингредиенты
- 4 отбивных их свинины (приблизительно 450-500 г)
- 1 гранат
- 50 г твердого сыра (у меня грюер)
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки + мука для панировки
- 1 ч.л. прованских трав
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу.
Гранат почистить, растолочь до образования сока, заливать мясо и мариновать около часа.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить сметану, муку, 2 ст. ложки гранатового сока (из маринада). прованские травы, соль, перец и очень тщательно перемешать до образования густого однородного кляра.
Запанировать кусочки мяса сначала в муке, а потом в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить12.01.2009 18:03
Маринад бесподобный!! И вообще мне очень понравился рецепт!!!
ирусик-88
Ответить12.01.2009 18:04
такая вкуснятина только 55555
fanny
Ответить12.01.2009 18:24
Да, очень вкусно!
ната777
Ответить12.01.2009 18:33
Рецепт отличный.5.
ozzi
Ответить12.01.2009 18:35
Большое спасибо!
натаха
Ответить12.01.2009 18:46
Чудесное мяско!
katechka
Ответить12.01.2009 18:51
Шикарно!!! Забираю 5
larcik
Ответить12.01.2009 18:55
Красотень и вкуснотень... 5+.
Фруша
Ответить12.01.2009 19:12
Отлично!!5+
ksyusha
Ответить12.01.2009 19:27
представляю как вкусно! отличное мяско!
ozzi
Ответить12.01.2009 19:28
Большущее спасибо!!!
cus-pus
Ответить12.01.2009 19:30
Какой отличный маринад , обязательно попробую , спасибочки. 555 555 555
siyanie
Ответить12.01.2009 19:31
Вкуснятинка! 5+++!!!
Nathalya
Ответить12.01.2009 19:43
амочка, 5!
laralaram
Ответить12.01.2009 19:55
Говорят и шашлычки с гранатиками - м-м-м... 5!
avm
Ответить12.01.2009 21:09
Отпад - просто супер!!! 5+++
iren_
Ответить12.01.2009 21:25
очень аппетитненько и я думаю очень вкусно!5+++++++.
веданта
Ответить12.01.2009 21:25
Вкусненько! 5+
maj4ik
Ответить12.01.2009 23:30
красота! 5
irishka95
Ответить13.01.2009 03:42
Замечательные отбивнушки!!! 55555++++++++++++
кыш
Ответить13.01.2009 05:34
Очень и очень!!
kidlog
Ответить15.01.2009 12:59
...очень пикантное мяско и подано красиво 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день