Мясные "пальчики" фаршированные
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить.
Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком.
В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой.
Для придания более красивого вида, перед тем как "Пальчики" поставить в духовку, я каждый надела на шпажку.
Выложить все "Пальчики" на противень и жарить в разогретой духовке при t 200 С.
Когда они будут готовы, достать из духовки и аккуратно снять нитки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить13.01.2009 20:12
хороший рецепт и красивая подача!5 5 5!
123 nadin
Ответить13.01.2009 20:13
класс!!! 5+++
irishka95
Ответить13.01.2009 20:18
Понравилось! 555+++
micadosan
Ответить13.01.2009 20:53
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
margaleta
Ответить13.01.2009 20:57
Да, красиво, ничего не скажешь! 5!!!
гетьмановна
Ответить13.01.2009 21:02
Празднично!5!
cus-pus
Ответить13.01.2009 21:03
Какая прелесть , просто нет слов !!! ОТЛИЧНО !!!
irissss
Ответить13.01.2009 21:11
классно!!!
варуник
Ответить13.01.2009 21:14
Интересная подача! Похожи на кебабы по внешнему виду. Пять
люба-пытка
Ответить13.01.2009 21:43
Ну.. очень красивая подача.МОЛОДЕЦ.55555
siyanie
Ответить13.01.2009 21:47
Супер! 5!
mar33_33
Ответить13.01.2009 21:56
Вкусно 5
avm
Ответить13.01.2009 22:00
Вкуснятина! 5+++
ЯВенера
Ответить13.01.2009 23:06
отлично! 555!!!
dinok
Ответить14.01.2009 14:50
Красиво! 5+
micadosan
Ответить15.01.2009 13:59
Спасибо всем огромное!!!!!!!
jelena_73
Ответить15.01.2009 16:38
Вкусно!!!!!
kullema
Ответить05.02.2009 17:45
БОМБА!!!5
vicus
Ответить10.06.2010 01:05
Эффектная подача, и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день