Слоёная свекольная закуска
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу порезать кружками (по 1 см. толщиной). Чтобы края были более ровными можно вырезать формой для печения (или обычным стаканом).
Чеснок выдавить через чеснокодавку прямо в сыр.
Туда же порезать мелко укроп.
Приготовить заправку: смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
Собираем: чередуем слои свёклы и козьего сыра, сверху каждый слой сыра посыпаем семечками.
Сверху поливаем заправкой.
Этой закуске надо настояться в холодильнике не менее 4-6 часов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katerinka.kz
Ответить16.01.2009 02:04
Недавно готовила салат из запечённой свеклы с козьим сыром... очень милое сочетание признаюсь я Вам... потому и не сомневаюсь во вкусе данной закуски. 5!
lilija49
Ответить16.01.2009 02:05
*(Комментарий удален пользователем)*
katerinka.kz
Ответить16.01.2009 02:09
Но здесь не совсем те составляющие, что у Вас в рецепте, Лилия...вариант...но вариант, приготовленный собственноручно (по крайней мере так выглядит)...
только автору рецепта конечно в следующий раз стоит выставить вариантом и потратить немного времени на поисковик. Удачи!
ya-xont
Ответить16.01.2009 02:12
Лилия, похоже, конечно, но у меня попроще. Извините, но Ваш рецепт увидела только что.
oksana malzew
Ответить16.01.2009 02:28
5+!!!
moldib
Ответить16.01.2009 02:30
Люблю свеклу! Красиво оформлено! 5!
варуник
Ответить16.01.2009 02:41
красиво! Празднично так!
oikumene
Ответить16.01.2009 02:46
Прикольно А есть удобно? Все-равно - отлично!
люба-пытка
Ответить16.01.2009 02:48
Просто и вкусно.5+
luba5
Ответить16.01.2009 02:50
Очень красиво!55555!
ksyusha
Ответить16.01.2009 03:23
Замечательные пирамидки, не сомневаюсь, что вкусные, с таким то сочетанием,5
dushka71
Ответить16.01.2009 03:46
интересно, 5!
Nathalya
Ответить16.01.2009 04:20
5! (а вообще надо пользоваться поиском и вариантом - и ситуаций как с Лилией не будет )
makakulja
Ответить16.01.2009 04:50
Красивая подача! 5+++
dinok
Ответить16.01.2009 12:36
Интересно, красиво, вкусно! 5+
sherta
Ответить16.01.2009 19:50
Мое семейство такое, к сожалению, не будет. А мне очень понравилось. 5.
яблонька
Ответить17.01.2009 20:59
Оригинально, необычно. Попробую приготовить! 5+
oracle
Ответить31.01.2009 13:33
классная башенка +5!
ya-xont
Ответить27.03.2009 16:41
Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника