Куриная печень в луковой подливе
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. муки
- 100 - 150 г воды
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этим рецептом пользуюсь уже столько, сколько себя помню, можно сказать, что он фамильный. У многих в семье не любят лук, у нас таких проблем никогда не возникало. В общем этот рецепт для любителей лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить17.01.2009 21:53
5. Вкусно.
klaris
Ответить17.01.2009 21:55
Очень аппетитно 5
колибря
Ответить17.01.2009 21:56
А главное что натуральный вкус сохраняется! Интересно,а говядину или свинину так можно?555555
maj4ik
Ответить17.01.2009 22:00
очень вкусно! 555
vega
Ответить17.01.2009 22:15
Делаю тоже самое из говяжей печени. Очень вкусно. Еще люблю макать хлебушек в подливу.
for_ever
Ответить17.01.2009 22:22
несомненно очень вкусно!!!!555555555
ira9@tvnet.lv
Ответить17.01.2009 22:27
U nas v semje luk uvazajut! Tak, chto 555555 i ne menshe.
машенька-84-
Ответить17.01.2009 22:33
Люблю такое.5.
манюша
Ответить17.01.2009 22:36
Блюдо - вкусная классика. В нашей семье так готовит печень уже не однопоколение. 5555
olguny
Ответить17.01.2009 22:43
Обожаю печень! Ням-ням от меня 5+++
mimi
Ответить17.01.2009 22:48
аппетитно!
liliana68
Ответить17.01.2009 23:46
Вкусно! 5!
stim
Ответить18.01.2009 00:26
Тоже так делаю, очень давно.Лук ооочень вкусный,да и печеночка тоже!5!
bart
Ответить18.01.2009 01:30
Я любитель лука и очень такую подливу люблю 5+
Nathalya
Ответить18.01.2009 03:47
классика, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго