Курочка "январская"
Приготовьте курочку "январскую" с луком, морковью, помидором и картофелем на сливочном и оливковом масле. Используйте приправы, соль и перец для вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Итак,приступим:Курицу помыть,порезать,обсушить.
Морковь порезать на круги или полукруги,лук крупно,картофель на четыре части,помидоры на кружки.
Курицу обжариваем на оливк.масле до румяной корочки.Я жарила в два захода.
Морковь и лук тоже обжариваем,но только отдельно.
Теперь в казан укладываем слоями:курица(соль,перец бел. мол.приправы)+лук+помидоры+морковь+картофель(соль,перец чер.мол.)+курица(соль, перец,приправы)+картофель(соль, перец)+лук+помидоры.Между рядами сливочное масло(кусочками)Все придавливаем руками.Накрываем крышкой и на медленный огонь(40-50мин)Можно поставить в духовку!
Все готово!ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО перемешиваем!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нам очень понравилась курочка
А ВАМ?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









