Говядина с черносливом от ionka
Ингредиенты
- говядина (шея)
- чернослив
- любимые травки
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Обмыть, обсушить мясо.
Чернослив без косточек выложить в середину, чуть соли, перца, травок, завернуть рулетом, перевязать ниткой, обвалять в любимых травках с черным перцем и солью, завернуть в фольгу или рукав, и на противне в духовку...
Выпекать в духовке на 160 градуса 2 часа
5 минут готовим сам рулет!
За 5 минут до окончания, снимаем фольгу и даем рулету зарумяниться.
BON APPETI!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить22.01.2009 16:20
ммммммм уже вся истекла слюной 555...
kotkot
Ответить22.01.2009 16:25
Вкусно.5.
Nathalya
Ответить22.01.2009 16:25
это дебют, пусть будет 5. а вообще - вариантом.
ionka
Ответить22.01.2009 16:27
nathalya, спасибо, я понимаю вашу снисходительность
christymar
Ответить22.01.2009 16:28
У вас такая аваторка,попробуй с вами не согласиться что вкусно.5
зиша
Ответить22.01.2009 16:29
Вкусненько, мясо это МЯСО, только 5, с дебютом
ionka
Ответить22.01.2009 16:29
так это за аватарку 5???
кыш
Ответить22.01.2009 16:58
Аппетитное мясо!
irusya.by
Ответить22.01.2009 17:10
Мне такое противопоказано показывать в обед..... так ведь можно и в обморок...... Мясо вкусное)))). Поставили бы вариантом)))))) Ставлю 5 только за мясо!
oikumene
Ответить22.01.2009 17:13
Красота! Спокойно смотреть невозможно
варуник
Ответить22.01.2009 17:21
Поздравляю с дебютом! Удачи на сайте!
sweta1
Ответить22.01.2009 18:33
5, с дебютом !!!!
ната777
Ответить22.01.2009 18:34
Отличный рецепт.5.
larcik
Ответить22.01.2009 18:37
несмотря на грозный вид на аватарке, она мне кажется довольно безобидной на фоне некоторых других аватарок. Рецепт на отлично 5+!
ir71
Ответить22.01.2009 19:12
атара у вас балдёжная как и рецепт-супер!555
ionka
Ответить22.01.2009 19:25
спасибо, народ, я учту )
fanny
Ответить22.01.2009 19:28
С дебютом!
irusya.by
Ответить22.01.2009 20:02
и чую с юмором у вас всё ОК, что очень хорошо))))
scorpy
Ответить23.01.2009 16:46
Дебют, состоялся! Рецепт удался!!! Удачи! Ждем новых и интересных решений.
hatifnatka
Ответить02.04.2009 06:23
От мясоеда мясоеду только 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника