Канапе для фуршета
Ингредиенты
- 1 вариант:
- ржаной хлеб
- крем-сыр типа "bonjour"
- картошка вареная в мундире
- селедка
- зеленый лук
- 2 вариант:
- пшеничный хлеб
- крем-сыр
- мясо хол. копчения
- маринованные огурчики и стручковая фасоль
- 3 вариант:
- пшеничный хлеб
- сл. масло
- лосось малосоленый
- шпажки для канапе
Пошаговый рецепт приготовления
1 вариант:
хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус)
смазать сыром немного
из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр
сверху положить кусочек селедки
украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.
2 вариант:
нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром
мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку - и на хлеб
украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)
3 вариант:
в принципе тоже самое, что и во 2 варианте - только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это не для оценки. Просто в одной кулинарной книге увидела такой вариант подачи бутербродиков, мне понравилось. Может пригодится еще кому-нибудь.