Рассыпчатое печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, сахар, соду.
Добавить маргарин и яйца.
Перетереть смесь руками, что бы получилась крошка.
Выложить половину крошки на хорошо смазанный лист,
прижать рукой.
Смазать повидлом.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Вновь обжать.
Выпекать при 180-200°, пока хорошо не зарумянится.
Полуостывший пирог позрезать квадратами или ромбиками.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Повидло можно брать любое, я делаю с яблочным. Получаются ароматные, с приятной кислинкой печенюшки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить06.03.2009 01:06
напоминает моё детство и бабулю.спасибо 555!
lanusya
Ответить06.03.2009 01:15
очень просто,и очень вкусно!5
nikola19651
Ответить06.03.2009 01:29
5+.Забираю к Пасхе.
svlux
Ответить06.03.2009 02:13
kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
svlux
Ответить06.03.2009 02:15
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555+++++++++++++++++++++++
svlux
Ответить06.03.2009 02:15
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555+++++++++++++++++++++++
svlux
Ответить06.03.2009 02:16
kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
svlux
Ответить06.03.2009 02:17
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555+++++++++++++++++++++++
машенька-84-
Ответить06.03.2009 02:38
Какая вкусняшка.5.
милочка 2703
Ответить06.03.2009 04:12
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Забрала... 5+5+5+5+5+5+5
kira80
Ответить06.03.2009 10:04
Аппетитно выглядит. Беру 555555555555555555555555
Inna_2107
Ответить06.03.2009 10:18
Такой старый рецепт , но я почему-то забыла про него.После пасхи испеку.555555
passion1963
Ответить06.03.2009 11:40
Я это печенье называю печеньем для ленивых, всегда быстро и начинки можно разные, моя любимая с творгом.
galina.gede
Ответить06.03.2009 19:45
А вот с творогом я не пробовала. Обязательно сделаю.
Всем большое спасибо за оценки!
panama
Ответить08.03.2009 05:14
Super 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго