Шоколадные брауни
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить орехи (или орехи и печенье), не слишком мелко.
Растопить шололад вместе с маслом (удобно в микроволновке).
Смешать рубленные орехи с шоколадной массой.
Отдельно смешать сухие компоненты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Взболтать яйца и подмешать их к сухой смеси, не взбивая, просто перемешать.
Соединить яично-мучную и шоколадную смеси.
Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, или воспользоваться силиконовой формой для маффинов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, около 20 минут. После дать немного остыть в духовке.
Если пекли в большой форме, то после остывания разрезать на пирожные. Готовые брауни можно посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообще брауни выпечка влажная, но в этом случает получается воздушно. Если попробовать разнообразить это пирожное какими-то добавками то можно каждый раз получать новый вкус.
Сегодня попробую, один вопрос: в середине брауни должны оставаться немного жидкими или влажноватами? Спасибо
Получились очень вкусные!!!