Пирожки" русские"
Приготовьте аппетитные русские пирожки с картофельной начинкой из муки, яйца и растительного масла. Идеальный рецепт для уютного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
муку высыпать горкой и сделав в ней углубление ввести яйцо.половину воды.масло и соль.начать перемешивать кругообразными движениями.постепенно доливая остальную воду.
получившееся тесто.побить несколько раз.довольно интенсивно об стол.
тесто должно быть довольно упругим и эластичным.
накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 15 мин.
смазать стол раст.маслом и разделив тесто на 3 части раскатать очень тонко- 1 мм.если получится ещё тоньше.то будет лучше.
немного отступив от края. ровным рядком. разместить начинку из картофельного пюре заправленного жареным луком солью и перцем по вкусу.так же оставить немного места и по бокам.
завернуть пласт теста с начинкой рулетом.закрутив бока. как обёртку конфеты.
отступив от края 5-6см. ребром ладони пережать рулет. а затем перекрутить его в этом месте.так же проделать еще несколько раз.чтобы разделить весь рулет на отдельные порции.следите.чтобы тесто закрывало начинку.
положить каждый полученный кусочек на бок и прижать ладошкой.так же готовим и остальные два куска теста.
жарить пирожки в хорошо разогретом масле.на среднем огне.ворочая со стороны на сторону.
самое главное- это очень тонко раскатать тесто!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




