Салат из репчатого лука "сочный"
Ингредиенты
- 1 кглука
- 1 ст.л. 9%уксуса
- 50 г раст. масла
- лавровый лист
- перец горошком
- кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Залить раст. маслом.
Добавить лавр. лист, перец горошком, кориандр, соль по вкусу.
Все нагреть, помешивая, а затем быстро охладить.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой лук хорошо использывать как для салата, так и как составную часть гарнира. В стеклянной посуде в холодильнике можно хранить несколько дней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить26.03.2009 16:02
Наверно можно использовать и к шашлыку....?555
chirin
Ответить26.03.2009 16:04
Это старый хороший рецепт.Лук можно просто "распушить" на кольца,кому как нравится.Но долго он не хранится , в пределах недели.
katrussya
Ответить26.03.2009 16:06
Обожаю лук!5!
тётя маша
Ответить26.03.2009 16:12
Я тоже лук люблю!
Nathalya
Ответить26.03.2009 16:17
и я люблю!
irusya.by
Ответить26.03.2009 16:20
а уксус когда добавлять?
djastina
Ответить26.03.2009 16:23
Да, прикольно.5
Inna_2107
Ответить26.03.2009 16:36
Уксус, я думаю, после нагревания... Ответьте пожалуйста!
wolga6
Ответить26.03.2009 16:41
Я делаю такой лук.Уксус добавляю после нагревания, в остывший лук. 555
алёнушка777
Ответить26.03.2009 16:42
И я так делаю (к шашлыку, жаренным пельменям или мясу)...уксус добавляю в маринад, выдерживаю часа 2, жарю и охлаждаю...5
makareva
Ответить26.03.2009 16:43
А еще можно лук обдать кипятком, а потом заправить.
милочка 2703
Ответить26.03.2009 16:59
Вкусно, а можно уксус заменить на лимонный сок! 5+5+5+
80985090831
Ответить26.03.2009 17:08
555!!!
irina90-60-90
Ответить26.03.2009 17:14
ЭТО ВКУСНО
voliren
Ответить26.03.2009 17:35
Я добавляю уксус сразу с маслом до нагревания. Когда остынет, можно добавить зелень.
ильинка
Ответить26.03.2009 17:43
Надо же... А я просто заливала уксусом или соком лимона. Без нагревания. Обязательно попробую Ваш салатик
mar33_33
Ответить27.03.2009 11:15
Я тоже лук люблю. Но добавляю не 9%, а 6 или 3. Вам 5
mar33_33
Ответить27.03.2009 11:16
Это я про уксус