Постный овясный кекс
Ингредиенты
- хлопья овсяные- 2 ст.
- мука- 3 ст.
- разрыхлитель-1 ч.л.
- сода-0,5 ч.л.
- молоко соевое- 2,5 ст.
- мед-2 ст.л.
- сахар 0,5 ст.
- масло ростительное-0,3 ст.
- изюм-1 ст.
- корица,ванильный сахар
- дробленне тыквенные семечки(3 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать хлопья, муку, сахар, семечки(кто хочет)разрыхлитель,сода.
добавить соевое молоко,мед, масло,изюм,ванилин,корица.
перемешать,тесто должно быть как на оладьи.
выложить в форму и выпекать 30-40 минут при t160 с конвекцией или t180 без конекции
готовность теста проверить деревянной шпажкой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить26.03.2009 16:44
вкусно!5!
тётя маша
Ответить26.03.2009 16:47
Очень полезная выпечка! Не только на пост хороша по моему.
djastina
Ответить26.03.2009 16:54
Да, интересный рецепт. Я себе уже разпечатала! 5
милочка 2703
Ответить26.03.2009 16:56
Да, это вкусно!555555555555
алено4ка
Ответить26.03.2009 17:14
СПАСИБО!!!
натаха
Ответить26.03.2009 17:44
Очень хорошо придумала!
ильинка
Ответить26.03.2009 17:48
Беру на заметку!
Inna_2107
Ответить26.03.2009 17:54
Сейчас пеку подобные Вашим кексики, если получатся ,то выставлю позже. Вам 5555555!!!!
Nathalya
Ответить26.03.2009 17:56
отличная работа, спасибо!
рыжая я
Ответить26.03.2009 18:05
Спасибо за интересный рецепт! Отличный! 55555
марияn
Ответить26.03.2009 18:11
Отличный кекс!
tatianowna
Ответить26.03.2009 18:41
Готовила такие, очень вкусно и полезно. 5.
zorika
Ответить26.03.2009 18:51
Тоже готовила такой кексик, но уж очень он у меня крошился
алено4ка
Ответить26.03.2009 20:00
мои не крошатся, немного влажноватое тесто получается.Очень вкусно!!!
машенька-84-
Ответить03.04.2009 05:13
Вкусненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго