Мясо с картошкой в казане
Ингредиенты
- 6 средних картофелин
- 1,2 кг. говядины
- 2 луковицы
- чернослив
- прованские травы
- соль
- перец
- 1ст кефира
- 1 ст.лож. горчицы
- 1 ст.лож. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами.
Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике).
Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картошки, солим, перчим, посыпаем травками. Кладем слой мяса, втапливаем в него 3-4шт чернослива. Снова слой картошки, слой мяса с черносливом и закрываем картошкой. Ставим в духовку на маленький огонь и тушим пару часов: чем дольше, тем мягче и нежнее. У меня готовилось 2,5 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gmarina
Ответить21.04.2009 15:21
Хороший и вкусный рецепт, 5
гетьмановна
Ответить21.04.2009 15:40
Очень вкусно,практикую.5
moonstar
Ответить21.04.2009 15:42
Отлично!5+
Inna_2107
Ответить21.04.2009 15:54
555 Надо попробовать...
милочка 2703
Ответить21.04.2009 16:13
Вкусно и сытно!!!555
irina90-60-90
Ответить21.04.2009 16:19
ЭТО ВКУСНО
александер
Ответить21.04.2009 16:29
Это вкусно, к тому же говядина прекрасно сочетается с черносливом! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Пермские посикунчикиТворожный кексАпельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейВишневый тарт с заварным кремомШоколадный кекс с сухофруктами и кедровыми орехамиПирог насыпной овсяныйМандариновый пирогМедовые пряники с сюрпризом