Мясной рулет "чудо-юдо"
Ингредиенты
- грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г
- лук (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт
- сливки (20% - для начинки каннеллони) - 5 ст.л.
- сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г
- каннеллони - 3 шт
- мясо (фарш мясной свино-говяжий) - 700 г
- хлеб (булка городская или белый хлеб)
- картофель - 2 шт
- лук сушеный (порошок) - 2 ч.л.
- чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.
- яйцо (куриное) - 1 шт
- майонез - 1 ст.л.
- соль
- перец черный
- горошек зеленый - 50 г
- сыр (плавленый) - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,и закрываем его кусочками плавленого сыра.Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мои гости очень высоко оценили вкусовые качества этого рулета, теперь буду ждать Вашей оценки!!!