Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать на 4 части.
Помидоры очистить и порубить в блендере (мне - о чудо,попались какие-то замечательно не водянистые помидорки).Чеснок пропустить через пресс.Сыр натереть на мелкой терке.
В сковороде,на очень сильном огне поджарить грибы до золотистого цвета 10-15 мин.Посолить,поперчить и приправить.Добавить чеснок и томатное пюре,потушить еще 5-7 мин.
Засыпать сыром и дать ему немного растаять.
Все.Закуска готова!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень быстрая,просто скоростная по времени приготовления закуска может быть подана с любым блюдом.Да и самостоятельно тоже.Холодная ничуть не хуже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить07.05.2009 04:41
Вкусненько!Забрала))))
natapit
Ответить07.05.2009 04:49
очень ароматно 555!
panama
Ответить07.05.2009 04:51
5+!!!
ra999
Ответить07.05.2009 05:02
Просто и вкусно (я - за "другие" грибы .... А посуда не из Икеа?
boela
Ответить07.05.2009 05:06
ra999 да оттуда,родимая.Страсть обожаю стиль этой марки.Имею слабость,признаюсь.Скупила,наверное,весь ассортимент.Ужас.Как подумаю! Мне нужно карточку постоянного клиента IKEA выдать.А они не торопятся.Почему бы это? (шутка)
ra999
Ответить07.05.2009 05:41
boela |Мнe тоже не выдают, хотя я чуть ли не сплю под дверьми ))) Представляешь весь ужас - проезжаю мимо 2 раза в день - на работу и с работы... и как не отметиться? А если уже зашел, то...... 2-3-мя объектами для покупки не обойдешься
ara62
Ответить07.05.2009 05:42
VKUSNO!!!555...
кыш
Ответить07.05.2009 07:14
Отличная закуска!
maj4ik
Ответить07.05.2009 07:17
вкусно!!! 55
krista_!!!
Ответить07.05.2009 10:13
вкусненько. 555+
odessa1949
Ответить07.05.2009 10:32
Чудесный ужин у Вас получился! 55555!
sadi 09
Ответить07.05.2009 11:41
Грибы люблю всей душой. Каждое лето их собираю и закрываю. Шампиньончики из магазина - это отдельная песня. Обожаю новенькие рецептики - читаю, как сказку про шампиньоны.Вот никогда не делала их с томатом. Буду пробовать. Благодарю за рецептик - голос 5. Забираю, дорогая.Спасибо.
ya-xont
Ответить07.05.2009 12:31
Вкуснотень! Отлично!
тётя маша
Ответить07.05.2009 12:39
Очень вкусно! Молодца!
glaros
Ответить07.05.2009 13:01
Вкусно!5+!
mersedes
Ответить07.05.2009 13:30
Обожаем грибочки!!! 555+++
мама макса
Ответить07.05.2009 14:06
Попробуем! спасибо!
cpz_new
Ответить07.05.2009 14:48
Славный рецепт!!! Для меня это полноценный ужин!!! Грибы сами по себе сытные, а помидоры и сыр - это приятные дополнения. Спасибо.
boela
Ответить07.05.2009 15:03
Спасибо за отзывы.Как приятно,что вам понравилось.Выставлять не собиралась,на сайте куча рецептов с грибами.Но в процессе готовки решила : "а вдруг кому понравится".Кушайте на здоровье.
natas__ha
Ответить07.05.2009 15:04
Как же я люблю грибочки!!!!!!!!!
555555555555
vard
Ответить07.05.2009 15:27
Очень вкусно.55555555
vega
Ответить07.05.2009 15:33
Просто и вкусно. И море удовольствия.
nikachka
Ответить07.05.2009 16:07
очень аппетитненько!!
sweta1
Ответить07.05.2009 22:58
Просто,вкусно,5!
boela
Ответить08.05.2009 15:08
Спасибо Танечка!!!! Спасибо всем!!!
kofelka
Ответить13.05.2009 00:38
спасибо! вкусно! 55555555+ забираю!
boela
Ответить15.05.2009 21:22
мама макса : как красиво у Вас получилось !!!!
irina-kolyshkova
Ответить17.05.2009 21:19
МММММММММММММММММММ,ПРОСТО ОБЬЕДЕНИЕ!!!555555555555
чудик
Ответить23.05.2009 12:27
спасибо очень вкусненький рецепт555555555
yulyasell
Ответить11.06.2009 21:26
poprobuyu
zelenoglazay
Ответить03.07.2009 00:43
Завтра сделаю на праздник. Спасибо!!!!!!!! 555555555
johnny
Ответить13.01.2010 03:11
Отличное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника