Хрустящие рыбные пальчики
Насладитесь хрустящими рыбными пальчиками! Нежное филе рыбы в кукурузной муке с яйцом, солью и перцем – идеальное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- филе рыбы - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- кукурузная мука - на глаз
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы (у меня минтай) порезать брусочками-"пальчиками"
Взбить 2 яйца,присолить.
В мисочку насыпать кукурузной!!!(настаиваю) муки.
Рыбные "пальчики" на пару минут замочить во взбитом яйце.
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
Жарить в большом количестве раст.масла (во фритюре) до золотистого цвета.Могу посоветовать при жарке добавить в масло кусочек репчатого лука,он придаст запах(да и в доме не будет пахнуть жареной рыбой)и менять его,когда начинает подгорать.
Подавать с любым гарниром и овощами.У меня на гарнир было картофельное пюре с зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




