Персиковые пирожные
Вкусные персиковые пирожные на основе теста из яиц, сахара и масла с добавлением консервированных персиков. Идеальное угощение для десерта!

Ингредиенты
- для теста
- 5 яиц,
- 150 г сахара,
- 150 г сл.масла,
- 1ч.л гаш.соды,
- 250 г муки
- 1 банка консерв.персиков
- для посыпки
- 70 г сл.масла,4 ст.л. муки,4 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем соду и масло(масло надо растопить),перемешиваем.Всыпаем муку и снова перемешиваем.
2.Персики нарезать на мелкие кусочки.
3.Приготавливаем посыпку,масло,муку и сахар перетираем (должна была получиться крошка,но у меня получился кусочек мягкого теста,ну вроде тоже ничего получилось)
4.Выливаем тесто на смазанную раст.маслом форму,выкладываем равномерно персики и посыпаем сверху крошкой(я отрывала маленькие кусочки).Выпекать внагретой до 200°С духовке.Готовое изделие порезать на порции
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
вместо персиков можно взять любые косерв.фрукты