Французский поцелуй
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 1яблоко(200 г в очищ.виде)
- 1луковица(100 г)
- 50 г майонеза
- 1б.консервированных персиков(половинками)
- сыр твердых сортов
- соль,мол.чер.перец
- листья салата,петрушка,маслины для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1.Филе отварить до готовности.
2.Половинки персиков достать из банки и промакнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков"попку",чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо.
3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец и соль по вкусу.
4.Натереть сыр на терке среднего размера.
5.Руками скатать из фарша шарики,обвалять их хорошенько в натертом сыре и выкладывать на подготовленные персики.
6.Украсить веточками петрушки,маслинами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Те же шарики я выкладывала на кольца ананасов.Получается тоже вкусно,но с персиками нежнее.