Овощи в сырной корзинке
Пошаговый рецепт приготовления
тертый сыр смешать с красным перцем (его должно быть много).
на разогретую сковородку,я делала на блиннице,тонким слоем насыпать сыр и подержать секунд 15-20,чтобы он начал таять и чучуть подрумянился.
убрать с огня и оставить в сковороде минуты на 3-4,чтобы он немного остыл и чуточку затвердел.
теплый сырный блин одеть на перевернутый стакан и вынести в прохладное место.(так он быстрее примет форму,у меня прохладное место был балкон,т.к. вчера было не жарко,но если нет такого места,значит пусть себе твердеет на кухне).
кабачки нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на сухой раскаленной сковородке.остудить.
капусту,помидор,перец так же нарезать как можно тоньше и длиннее.
чеснок измельчить.
в остывшую сырную корзинку выложить овощи:капуста,кабачки,майонез(у меня не было так как я худею,да не ем его),чеснок,прец,помидоры.украсить зеленью.можно посолить.
послушать какая ты все-таки маладец и есть!!!