Индийское печенье "нан хати"
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 100 г сахара
- ванилин
- 4 ст.л. манки
- 2 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
В размягчённое сливочное масло добавить растительное масло, сахар и ванилин, растереть.
Всыпать манку, перемешать.
Постепенно добавлять муку до получения пластичного теста, не прилипающего к рукам, но и не рассыпающегося.
Сформировать шарики диаметром около 4 см.
Выпекать в разогретой до 160-170* духовке 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился интересный вкус, не очень сладкий, немного напоминающий ванильный пудинг. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить03.07.2009 23:46
Интересно, но вкусно!
lapiata
Ответить03.07.2009 23:53
Супер! 55555
sweta1
Ответить04.07.2009 00:12
спасибо,попробуем!5!
johnny
Ответить04.07.2009 00:48
Спасибо за отзывы! Печенье остыло и стало ещё вкуснее: такое нежно-нежно-рассыпчатое.
ната777
Ответить04.07.2009 01:18
Интересно.5.
рафаэлла
Ответить04.07.2009 01:31
Любопытно!
рыжая я
Ответить04.07.2009 01:35
Чудесное печенье! Спасибо! 55555
nattywn
Ответить04.07.2009 01:49
Оля, какой интересный рецепт, попробуем. 555
utro8
Ответить04.07.2009 02:04
ВКУСНЯШЕЧКИ!!!55555
johnny
Ответить04.07.2009 03:52
Рада, что рецепт вас заинтересовал! Готовьте на здоровье!
машенька-84-
Ответить04.07.2009 06:31
Очень интересно попробовать.5.
кыш
Ответить04.07.2009 06:57
необычное печенье!
ирусик-88
Ответить04.07.2009 08:40
Очень оригинальный!!!попробую вроде легко!5555!
Лена72
Ответить04.07.2009 14:02
555!!!
puellula
Ответить04.07.2009 15:15
Интересные, вкусные печенки! 5++++
johnny
Ответить04.07.2009 17:17
Спасибо за внимание!
strelec148
Ответить04.07.2009 19:46
интересно...забиру! 5
antea
Ответить04.07.2009 23:42
Отличное печенье.5!
fcb111
Ответить14.07.2009 15:19
И как это я такой интересный рецепт стороной прошла? Исправляюсь и отписываюсь - очень, ОЧЕНЬ необычные печененки... И я неприменно как-нибудь тоже сделаю... Спасибо, Оленька!
johnny
Ответить14.07.2009 16:20
Буду ждать твоих впечатлений, Настя!
gayda
Ответить20.07.2009 20:35
Спасибо за рецепт! Печенье действтельно вкусное. Но, чтобы был 100% индийский вкус,нужно в тесто добавить немного кардамона в порошке. Это подсказала моя любимая свекровь, а она из большой индийско
johnny
Ответить20.07.2009 20:50
Спасибо за совет! Обязательно ему последую, так как являюсь большой поклонницей индийской кухни.
naumovec
Ответить26.07.2009 14:42
Очень интересное печенье! Еще одна 5
t-apple
Ответить28.07.2009 21:12
Спасибо за рецепт! очень вкусно! понравилось!
johnny
Ответить28.07.2009 22:39
Я рада!
lashatka
Ответить31.07.2009 23:48
Очень вкусное!!
верочка
Ответить11.08.2009 15:39
Очень интересно! Без яиц! Беру себе в копилочку! :-)! Спасибо!
bars и бани
Ответить25.08.2009 22:35
Очень вкусное печенье, я делала поменьше муки, получились лепешечки. Сейчас дела шарики.
johnny
Ответить26.08.2009 23:08
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
sigma002
Ответить15.09.2009 18:58
Колобок,колобок, я тебя съем!!!!!55555555555555
натаа поваря
Ответить27.09.2009 18:39
інтересно і вкусно5+
прасковья
Ответить15.10.2009 05:55
Очень интересно, завтра попробую приготовить.
johnny
Ответить16.10.2009 01:17
На здоровье! Рада, что понравилось!
vaiya
Ответить04.12.2009 23:54
555!!! Отличное печенье!!!
for_ever
Ответить20.12.2009 01:20
А я такое пропустила! 555555 Очень интересный рецептик! Спасибо!
perfectwoman
Ответить06.01.2010 11:13
Ja tozhe hatim etot Nan Hati!
кицу
Ответить26.04.2010 02:40
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день