Грибное ассорти-рагу
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно проснуться часиков эдак в пять утра!Пойти в лес,подышать свежим воздухом,покормить комаров и собрать грибочки!В данный момент у нас лисички,сыроежки и подосиновики!Далее обрабатываем грибочки!Отваривать совсем необязательно,только промойте в солёной воде,чтобы букашки-таракашки выползли!Мелко рубим грибы и лук и отправляем на 5-10 минут в казан обжариться!Берём молоденький картофанчик с грядки(моем,чистим)и забрасываем в тот же казанчик!Заливаем водичкой из колодца,закрываем крышкой на 30 минуток и бежим к соседям(пока супруга накрывает стол,с соседом можно хлопнуть по рюмашке,обсудить дачные проблемы)!Ну а через пол часика всё перемешиваем,посыпаем зеленушкой,и подаём на стол!Напитки по вкусу!