Курочка "лентяйка"
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку курицы обмазать внутри и снаружи приправой "магги на второе для курицы" и оставить на 20 мин.
сварить пшенную кашу до полуготовности. Порезать ветчину не крупно, добавить в кашу.
Внутрь курицы положить кашу и зашить ниткой отверстие.
Курицу поместить в пакет для запекания и в форме отправить в духовку на час.
курицу вынуть из пакета и украсить зеленью и помидорами.
На гарнир подать кашу из курицы (а кто кашу не любит- картофель отварной)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта курица называется "лентяйка" потому что ее не нужно в процессе готовки вынимать и поливать соусом. Она получается сочной т. к. готовиться в пакете. А у хозяйки есть свободный час чтобы прихорошиться к приходу гостей!