Нежные маффины с вареньем
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.
Добавить сметану и перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.
Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.
Потом опять тесто, чтоб было на 3/4 высоты формочки.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.
Охладить в формочках.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я использовала сливовое(темное на фото) и яблочное(светлое на фото) варенье. Тесто очень нежное. Маффины просто тают во рту.
только что испекла маффины по вашему рецепту, получились... обалденными! тесто очень нежное и ароматное правда я ванилина добавила побольше и начинка -смородиновый густой джем, аромат на весь дом. внешний вид красивый, жалко фотку не могу закинуть.
рекомендую этот рецепт. просто и вкусно.