Курица в бальзамическом уксусе
Приготовьте среднюю курицу в бальзамическом уксусе с оливковым маслом, чесноком, шалфеем, солью и черным перцем. Вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты
- 1 средняя курица
- 4-5 ст.ложек оливкового масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- шалфей, соль, черный перец
- 1/2 ст.бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.
Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.
Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всё гениальное просто! Делается просто, курица получается мягкой и вкусной. Подавать можно с картофелем, рисом или просто с салатом.