Грибное рагу с беконом
Ингредиенты
- 400 г лисичек
- 2 маленькие луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 г бекона
- петрушка
- сливочное и растительное масло по 1 ст.л.
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить и помыть. В источнике предлагалось грибы просто обжарить на растительном масле, но я с опаской отношусь к данному продукту и всегда предварительно отвариваю в течении 40 минут.
Лук нарезать кольцами, чеснок кружочками, бекон широкими полосками.
Лук обжарить в растительном масле и добавить бекон.
Добавить в сковороду сливочное масло, лисички, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут.
Посыпаем рагу мелкорубленой петрушкой, солим, перчим.
Подаем сразу, в горячем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irka2006
Ответить26.08.2009 02:22
Попробую наверное очень вкусно
kulinarkat
Ответить26.08.2009 02:46
Вкусно! Фотки - очень классные! 5!
wiggers
Ответить26.08.2009 02:53
Должно быть обалденно вкусно! 5
кыш
Ответить26.08.2009 03:21
Красивая фотография!
двоечка
Ответить26.08.2009 03:41
Очень вкусно! И отличная подача! ПЯТЬ!
luba5
Ответить26.08.2009 03:47
Интересно...!!!555
tamarik_80
Ответить26.08.2009 03:52
Бекон придает легкую копченость грибам...вкусно!
laralaram
Ответить26.08.2009 04:01
кстати, лисички беспроблемные грибы - ими невозможны отравления (ну, почти!), я сразу тушу, вот и сегодня готовила - немного по-другому... а так ещё не делала.
tamarik_80
Ответить26.08.2009 04:06
не знаю...по мне, так беспроблемными лисички могут быть только из-за отсутствия живности я все лесные грибы отвариваю.
Steblik
Ответить26.08.2009 06:09
это рецепт???!!! или обзор Вашего ужина??? Тогда Хлеб на тарелочку, хвост от свечи (зубчик чеснока) подальше и редиску(петрушку) к фотосессии подготовить не мешало бы! 2. а вам приятно?...
ирусик-88
Ответить26.08.2009 08:32
Отличный рецепт! Шикарно приготовлен!! Очень аппетитные фото! 10+ за красоту рецепта!!!
vega
Ответить26.08.2009 10:13
Красиво, вкусно и просто.
chef
Ответить27.08.2009 00:13
Вкуснота красивая!!! 55555+
алёнушка777
Ответить10.09.2009 04:39
Вот зашла угостится...Не случилось попробовать лисички , но мама моя говорит - саАамые вкусные грибы, и очень аппетитно и фото и описание...поэтому 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день