Фриттата с зеленым горошком
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать полукольцами и вместе с чесноком обжарить в масле
яйца слегка взбить, добавить соль, базилик, перец, молоко и тертый сыр
перемешать и добавить к луку
когда снизу начнет образовываться корочка добавить измельченную ветчину и горох
закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности
при подаче посыпать зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкусный и быстрый завтрак. времени аккуратно снять со сковороды и оформить блюдо не было (муж оочень голодный был), так что не судите строго. изначальные пропорции не помню,т.к. делаю уже давно (на глаз). помню что в оригинале делали из 6 яиц.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
j1234e@yandex.ru
Ответить02.09.2009 12:43
обязательно попробую!55555
nikachka
Ответить02.09.2009 12:58
очень аппетитно!!
Inna_2107
Ответить02.09.2009 13:11
Вкусное блюдо!
vard
Ответить02.09.2009 13:17
5++++++++++
chef
Ответить02.09.2009 13:39
Вкусный завтрак 555+
mara
Ответить02.09.2009 15:07
Вкусный очень, конечно, 5
strelec148
Ответить02.09.2009 15:43
восхитительное название!!! 5
lillit1
Ответить02.09.2009 15:47
strelec148 это не я так назвала, по-мне так яичница, Это школа гастронома постаралась
lillit1
Ответить02.09.2009 15:52
strelec148 кстати название очень удобное. вместо того чтоб мужу сказать "сегодня у нас яичница", можно сказать "у нас сегодня фриттата", согласитесь звучит посолидней
иррез
Ответить02.09.2009 16:18
Отличный завтрак!555
strelec148
Ответить02.09.2009 16:39
ну дак...фриттата звучиииит !!! Меня, Оксана зовут.
lillit1
Ответить02.09.2009 16:45
очень приятно, Оксана. это чтоб я Вас стрельцом не называла? а меня Лилит зовут.
ната777
Ответить02.09.2009 16:58
Вкусно.5.
ирусик-88
Ответить02.09.2009 18:16
и на сайте красивые названия всегда вкусно! 555!!!
ugrumy67
Ответить02.09.2009 19:02
А по мне так Оксана или Стрелец- все едино, лишь бы рецепты были нормальненькие
puellula
Ответить02.09.2009 19:07
Это вкуснятина!! 5++++
lillit1
Ответить02.09.2009 20:15
спасибо за комментарии!
naumovec
Ответить04.09.2009 00:11
Очень вкусно!
utro8
Ответить04.09.2009 04:34
Вкусненько!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго