Палочки с мёдом
Пошаговый рецепт приготовления
Вымешиваем тесто
Тесто получается достаточно тугое. Раскатываем его до 2-3мм толщиной и режем мелко как лапшу(правда на фотке я крупно резал).
Далее жарим это в сковородке, на рафинированном масле до появления
золотистой корочки и складываем в отдельную кастрюлю.
Теперь в разогретой сковородке растапливаем пару столовых ложек
меда и добавляем туда 4 чайных ложки сахара. Как только все
размешается и начнет пузыриться, выливаем на палочки и перемешиваем
Как вариант можно добавить сироп, или лимонный сок.
P.S Если блюдо это не было съедено в течение 10 мин, значит вы что-то не так сделали
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть и другое название у этого рецепта - утопленники! У меня бабушка часто делала эту вкуснху. Кстати сок лимона очень хорошо сочитается с мёдом.