Запеченные свиные ребра "гасконец"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.
Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.
Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!
Посолить,поперчить.
Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.
Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.
По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.
В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать с запеченым красным картофелем с прованскими травами. Секрет:для того что-бы картофель быстро и красиво запекся,вначале его необходимо нарезать на части и кинуть в кипящую подсоленную воду буквально оставив там на 2-3 мин,а затем облить растительным маслом поставить запекаться до румяной корочки,солить уже не надо! А уже запеченый картофель посыпать прованскими травами.