Бутерброд под водочку от фрау блюм
Вкусный бутерброд под водочку: черный хлеб с вареными яйцами, свеклой, филе сельди, чесноком и зеленью. Идеальный рецепт для праздничного стола!

Ингредиенты
- хлеб черный
- яйца вареные - 4 шт.
- свекла вареная - 1 шт.
- филе сельди - 200 г
- чеснок - 3 зубчика
- горчица
- майонез
- зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Черный хлеб нарезать, смазать гочицей.
Вареные яйца потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и 1 зубчиком чеснока.
Вареную свеклу также потереть на мелкой терке и смешать с майонзом и 2 зубчиками чеснока.
На хлеб выложить в шахматном порядке яйца и свеклу.
Сверху положить ломтики селедки.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Увидела этот рецепт у кулинара принцесса специй (спасибо ей огромное!) и сразу загорелась приготовить. Правда модернизировала под свой вкус. Ушли на ура.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




