Блинчики с начинкой (налистники).

Фото к рецепту: Блинчики с начинкой (налистники).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо,соль,сахар взбить миксером,

добавить молоко,перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем,

влить жидкие ингредиенты,

перемешать миксером(чтобы не было комочков).

Приготовить начинку:

Фарш посолить,обжарить до готовности.

Можно сначала обжарить лук до золотистого цвета,а потом добавить фарш и жарить до готовности.

Приготовление блинов:

Сковороду хорошо прокалить ,смазав небольшим количеством подсолнечного масла.

В дальнейшем смазывать не нужно.

Готовое тесто наливаем половником тонким слоем на раскалённую сковороду,обжаривать с двух сторон.

Затем на блинчики положить начинку,свернуть.

Для начинки можно использовать повидло,вареную сгущенку,творог - на ваш вкус.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 1
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 2
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 3
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 4
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 5
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 6
Блинчики с начинкой (налистники).: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Блинчиков получается много,ставлю в холодильник, а утром разогреваю на сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масла.Получается горячий и,поверьте, очень вкусный завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
15.10.2009 02:19
Ответить
очень аппетитно!
малурияна1978
15.10.2009 02:25
Ответить
отлично 55555
jk0580
15.10.2009 02:25
Ответить
ой, собиралась как раз завтра стряпать блинчики)) Скажите, а зачем разрыхлитель, первый раз просто вижу???
iamnastya
15.10.2009 02:25
Ответить
Бог мой! Просто блины, но какое аппетитное фото!! Только 5!
flame136
15.10.2009 02:28
Ответить
Разрыхлитель добавляю вместо соды.Если хотите,можно добавить 0,25г. соды,гашёной уксусом.
jk0580
15.10.2009 02:29
Ответить
а я и соду не кладу))
ната777
15.10.2009 02:30
Ответить
5. Отличные блинчики. Спасибо за рецепт.
jamiroquai
15.10.2009 02:30
Ответить
Очень хорошее блюдо! Но-мой Вам совет-не используйте готовый фарш - лучше сварите телятину или свинину, а еще лучше и то и другое. Измельчите и заправьте луком уже сваренное мясо.Разницу Вы сразу почувствуете! )))
jk0580
15.10.2009 02:33
Ответить
jamiroquai ! Согласна с вами !Мелко режу вареное мясо и добавляю мелко порезаный жареный лук, можно с морковкой !
flame136
15.10.2009 02:39
Ответить
Спасибо за оценки и комментарии.:)
chemicolya
15.10.2009 02:43
Ответить
Такие аппетитные блинчики! Что-то так их захотелось. Ну вот теперь не усну..... А если серьезно, то 5555!!!
natapit
15.10.2009 02:43
Ответить
ох и хороши!!!!!молодец!кладу и разрыхлитель и крахмала ложку.это для пышности и пористости.а фарш на любителя.это дело вкуса!!!!555!
ильинка
15.10.2009 02:47
Ответить
Какие симпатичные блинчики, загляденье! А мне нравятся блинчики именно с обжаренным фаршем, а не с отварным. Правда, фарш я сама всегда делаю. Очень хорошенькие у Вас налистнички получились.
chef
15.10.2009 02:49
Ответить
Замечательные блинчики и вкусная начинка. Каждый готовит по своему :) 55555+
alyakeyk
15.10.2009 02:59
Ответить
Очень аппетитные,красивые -555! И название из детства...
flame136
15.10.2009 02:59
Ответить
Спасибо девчонки!!! :)
utro8
15.10.2009 03:28
Ответить
Замечательные блинчики!55555
шуш
15.10.2009 03:54
Ответить
Блинчики- просто заглядение!!! Одна проблема - слишком быстро съедаются :-0!!! 5+5+5+
варуник
15.10.2009 04:32
Ответить
И я их люблю!
vega
15.10.2009 16:38
Ответить
Очень даже поверим:) Вкусно!
antea
16.10.2009 00:26
Ответить
Очень вкусные блинчики.
дианж
16.10.2009 05:10
Ответить
Здорово!Беру на заметку,завтра сделаю,только начинку поменяю,вся семья- вегетарианцы.Спасибо!!!
nusha74
16.10.2009 19:41
Ответить
а муки точно надо 3 стакана?
flame136
16.10.2009 19:53
Ответить
На литр молока нужно три стакана муки. Блины по этому рецепту я пеку уже 20 лет.Удачи вам!
irepka
25.10.2009 02:12
Ответить
Красота! И как аппетитно!
iuliia82
17.12.2009 17:13
Ответить
красивые блинчики! обязательно возьму рецептик!
alleftinka
08.01.2010 20:20
Ответить
Спасибо за рецепт) блины вышли супер) 5+
alenka_els
12.02.2010 18:24
Ответить
А в тесто для блинчиков растительное масло добавлять не нужно?
flame136
12.02.2010 21:55
Ответить
Я не добавляю, но 1 столовую ложку можно добавить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru