Вкусные колечки с цукини
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи и сахар в 4 ст л тепловой воды
Смешать муку и соль,добавить масло,дрожжи и 150 мл теплой воды
Замесить тесто
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымешивать рукой не менее 5 минут
Положить обратно в миску,накрыть и в теплое место на 1 час на расстойку
Делаем начинку
Цукини потереть на крупной терке
Чеснок порезать очень мелко
Обжарить на раст масле (около 5 мин)
Порезать зелень
Посолить и поперчить по вкусу цукини,снять с огня и добавить зелень
Раскатать тонко тесто
Вырезать квадраты
Положить на край слой цукини,сверху порезанные яйца (или чередуя)
Свернуть в трубочки
Затем трубочки свернуть в колечки и плотно скрепить концы
Духовка на 200
Противень смазать маслом и выложить колечки
Выпекать 20-25 мин