Перцы в багровых тонах.

Фото к рецепту: Перцы в багровых тонах.

Ингредиенты

  • перцы - кило с малостью (9 шт. )
  • рис - г 80 (лучше недосыпать, чем пересыпать)
  • фарш из говядины с добавлением свинины - 600 г
  • лук репчатый - пару шт.
  • соус - 2 литра.
  • соус:
  • перец сладкий - 4 кг. (закатал потом в банки)
  • 2 литра томатного сока
  • 60 г уксуса
  • 60 г соли
  • 100 г подсол.масла
  • 250 г сахара
  • но вы не парьтесь, посолите и подсластите томатный сок, добавьте ст. ложку масла и все.

Пошаговый рецепт приготовления

У перца вырезаем плодоножку, вычищаем семена с перегородками. Лук чистим и нарезаем мелкими фигурами. Очень хорошо резать пчаком. Нож тяжел и впивается в овощи сам, только успевай лук подставлять.

Обжариваем на капле растительного масла лук.

Кладем в фарш обжаренный лук, порезанные остатки от плодоножек перцев. Солим, добавляем ССЧП, паприку (не принципиально но к перцу замечательно) и рис. Риса много засыпать не надо, а то получится рисовая каша с мясом. А я люблю начинку твердую, а не кашеобразную.

Все тщательно перемешиваем и слегка отбиваем в миске.

Фаршируем перец, плотно утрамбовывая фарш в недрах. Риса у меня не много и я не боюсь, что при варке он разбухнет и разорвет перечную оболочку. Укладываем в подходящую по объему кастрюлю.

Заливаем соусом.

Ставим на плиту и доводим до кипения.

Как только закипит, уменьшаем огонь и тушим 40 минут.

Готово!

Выкладываем перцы на тарелку, поливая соусом.

Перед приготовлением этого блюда, я сделал лечо от которого и остался соус.

Пошаговые фото рецепта

Перцы в багровых тонах.: шаг 1
Перцы в багровых тонах.: шаг 2
Перцы в багровых тонах.: шаг 3
Перцы в багровых тонах.: шаг 4
Перцы в багровых тонах.: шаг 5
Перцы в багровых тонах.: шаг 6
Перцы в багровых тонах.: шаг 7
Перцы в багровых тонах.: шаг 8
Перцы в багровых тонах.: шаг 9

Информация о рецепте

  • Кухня:Русская
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:5
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:3918
  • Понравилось:31
  • Создан:25 октября 2009, 01:50
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hazovae
25.10.2009 01:51
Ответить
я не понимаю тормозной сайт. пойду выкладывать фото дальше
hazovae
25.10.2009 01:59
Ответить
фотку на конкурс не выставлял. а как вставить фото в дополнительную информацию?
azzurro07
25.10.2009 01:59
Ответить
А про приготовление соуса поподробней можно?Уксус какой крепости?
hazovae
25.10.2009 02:02
Ответить
уксус столовый 9%
hazovae
25.10.2009 02:10
Ответить
Спасибо! Получилось!
bagira13782006
25.10.2009 02:10
Ответить
очень красивые фото! 555+
azzurro07
25.10.2009 02:10
Ответить
Разглядела Чувашский бальзам!Ну к перцу,мне кажется что-то другое надо,сладкий уж больно,но вкусный,зараза,полезный...
кайра
25.10.2009 02:13
Ответить
Ты смотри, вроде хорошие рецепты выставляет..... Даже не придерешься, а зачем тогда надо было тот дебильный рецепт выставлять, который забанили? Кому и чего доказываем? За рецепт 5.
малурияна1978
25.10.2009 02:22
Ответить
И от меня только 555
hazovae
25.10.2009 02:22
Ответить
кайра , учить всегда надо и учиться. ну нет идеальных рецебтов. Яишницу то же , каждый делает поразному. Я считаю - критика хорошая вещь.
hazovae
25.10.2009 02:33
Ответить
кайра | 24.10.2009 22:13 Ты смотри, вроде хорошие рецепты выставляет..... Даже не придерешься, а зачем тогда надо было тот дебильный рецепт выставлять, который забанили? Кому и чего доказываем? Мне многие говорят, что я борюсь с ветряными мельницами. Такой я прямой. И в жизни получаю от этого.
naumovec
25.10.2009 02:46
Ответить
Очень аппетитно!
chemicolya
25.10.2009 02:53
Ответить
Рецепт традиционный, но фото очень красивые, особенно с бальзамом (напомнил мне сразу "Книгу о вкусной и здоровой пище", там фото в подобном стиле).
utro8
25.10.2009 02:59
Ответить
Вкусно! Классные фото!555
Mil@_Mil@
25.10.2009 02:21
Ответить
Все очень и очень...! Да желание каждого из нас достойно представить свое творение, зачастую приготовить проще нежели презинтовать нам "врединам". Но Ваш сегодняшний "выход" искренне порадовал. Пятерку с удовольствием! :)
двоечка
25.10.2009 02:25
Ответить
Ваш второй рецепт, как и первый, просто отличный! Радуйте-удивляйте нас и дальше. ПЯТЬ!
двоечка
25.10.2009 02:26
Ответить
Ваш второй рецепт, как и первый, просто отличный! Радуйте-удивляйте нас и дальше. ПЯТЬ!
chef
25.10.2009 02:36
Ответить
Сочно и вкусно! Фотки у вас замечательные :) 55555+
натанат
25.10.2009 02:40
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
макарище
25.10.2009 02:55
Ответить
на куне мальчикав так мало. а на сайте ,мы вас просто обожаем! 55555
lianaaa
25.10.2009 03:52
Ответить
Красивые фотки!555555
татьяна 55
25.10.2009 04:03
Ответить
Классные перчики!Замечательные фото!5555
laralaram
25.10.2009 04:03
Ответить
э-э-э... это фотки класс, рецепт знаком с детства, только я рис провариваю пару-тройку минут... Соус интересен. А вот пара слов... одним словом, поясните, что такое: пчак, ССЧП?..
ciren_
25.10.2009 04:22
Ответить
555. ПРЕКРАСНО!
alyakeyk
25.10.2009 12:42
Ответить
Рецепт замечательный и за фото,спасибо,приятно смотреть -не зря столько времени тратите!555!
hazovae
25.10.2009 14:49
Ответить
laralaram, пчак (пичок) -узбекский нож ССЧП- свеже- смолотый черный перец
тётя маша
25.10.2009 23:54
Ответить
Хороший рецепт. Правда источник из балканской кухни, как большинство фаршированых овощей вообще, ну ладно, на первый раз простим. Только заносчивым быть не надо.5
bratyury
29.10.2009 01:11
Ответить
Хороший рецепт. Я четвёрку и поставил.
vicus
18.07.2010 16:50
Ответить
замечательно!!!
vicus
18.07.2010 16:51
Ответить
Почти так готовим и в Венгрии...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru