Индейка в кунжуте на сковородке-гриль
Ингредиенты
- 5 кусочков индейки (медальоны)
- для маринада: яйцо, соевый соус, сметана, прянные травы (французкие)
- растит. масло для обжарки
- кунжут 60 г для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать маринад, смешать все ингредиенты.
Отбить мясо (у меня были толстые куски)
Замариновать.
Обвалять в кунжуте.
Обжарить минут 15 переворачивая.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
эльвинка
Ответить27.10.2009 22:00
Люблю такие блюда!!! 555
bagira13782006
Ответить27.10.2009 23:38
ВКУСНО 555+
tatjana70
Ответить27.10.2009 23:56
а пряные травы это какие.... если конечно не секрет...уж поделитесь если рецепт выставляете.
от оценки я пока воздержусь
junona61
Ответить28.10.2009 00:22
Это очень вкусно!5555
mama tasi
Ответить28.10.2009 00:34
Люблю индейку! И кунжут люблю, правда он у нас не очень хорошего качества с камушками или песочком.. Вам 5
Лена-zepter
Ответить28.10.2009 00:58
tatjana 70- я использовала набор французких трав.
mama tasi -с чего вы взяли что кунжут плохой? очень даже хороший. я специи покупаю в индийском магазине.
Лена-zepter
Ответить28.10.2009 00:58
Спасибо всем за комментарии!
adalat
Ответить28.10.2009 00:59
Супер 55555555
tatjana70
Ответить28.10.2009 01:36
ну вот французские а почему бы не в нести
tatjana70
Ответить28.10.2009 01:36
ну вот французские а почему бы не в нести
tatjana70
Ответить28.10.2009 01:45
очень очень вкусно 5555. и ПОПРОБУЙТЕ КАК ВАРИАНТ МЕД И BARBEQUI КАК АМЕРИКАНЦЫ НЕЗНАЮ КАК ЭТО ТОЧНО.
ЭТО НЕ КЕТЧУП БАРБЕКЮ. ЭТОКАК СЛАБЫЙ ОТТЕНОК КОПЧЕННОГО ЗАПАХА НО ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ НЕ ТАКОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ КАК БАРБЕКЮ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ВКУС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. ХОТЬ И СНАЧАЛО НЕПРЕВЫЧЕН НА СЛУХ.
chef
Ответить28.10.2009 02:05
Очень вкусное мясо! 55555+
Лена-zepter
Ответить28.10.2009 02:06
Спасибо tatjana70
elitna
Ответить10.11.2009 02:38
очень аппетитно! 5
vicus
Ответить28.11.2010 19:14
очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол