Тилапия с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе обжарить с обеих сторон.
Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
Натереть сыр на крупной терке.
Начинаем все соединять.
Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда обжариваете филе, можно взбрызнуть лимончиком, это придаст аромат и некую кислинку рыбе. А грибы поменять на стручковую фасоль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить01.11.2009 16:51
с румяной корочкой 55555
dgenifer
Ответить01.11.2009 17:00
Люблю такую рыбку.5
ким 5+
Ответить01.11.2009 17:49
Вкусно очень!555!
utro8
Ответить01.11.2009 18:43
Вкусно!555
ната777
Ответить01.11.2009 19:07
Прекрасное блюдо. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить02.11.2009 19:05
замечательно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго