Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Ингредиенты
- рис акватика микс от мистраль - 1 пакетик
- лук репчатый - 1 шт
- опята - 200-300 гр
- свинина - 200-300 гр
- сыр - 50 гр
- сливки 10% - 100 мл.
- масло растительное - для жарки
- соль -
- перец красный -
- перец молотый -
- помидор черри - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала отварить рис. Я беру рис от Мистраль Акватика микс. Отварить в пакетике согласно инструкции.
2. Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок.
4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
5. Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий).
6. Жарить до готовности.
7. Готовый рис выложить в кокотницы.
8. Сверху закрыть мясом с грибами.
9. Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить.
10. Влить сливки, размешать до однородности.
11. Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
Какие фотографии аппетитные 👍🏻 Солнечные 👍🏻 Вкусно 👍🏻
спасибо Оля! ну очень вкусно было и сытно!
Вкусно!
Тома, блюдо отпад! Но мне, твой жук фото-модель очень нравится!!!!!!!! От фото так и веет весной!!!!!
Вкусные горшочки......
Тамара, очень вкусное блюдо! А жук, вообще красавчик, как будто ты его кандурином задекорировала
Шикарно ! ! !
Жучара смотрится отлично ! ! !
Отличное блюдо!
Очень вкусно! Фото красивые!
И красиво! И вкусно!
Носорог-рог-рог идеееет!!!!!!!!! Чудесные фотки, Томочка!!!!!!!!Победы!
Очень здорово! Рецепт блестящий! И быстро, и сытно, и вкусно! Спасибо большое! И фото очень жизнерадостные!
Аппетитное, сытное и ооочень вкусное блюдо!
блюдо хорошо
а тащуся от твоей модели
Друзья, спасибо всем за внимание и комментарии!
Очень аппетитно!
мерси!
Оформлено супер!
спасибо!
Какой фантастический жук-олень!
Поздравляю с победой!
Спасибо большое!