Холодец из фасоли
Ингредиенты
- 0,5 кг. фасоли
- 3-4 зубчика чеснока
- 3-4 шт. лука
- 3-4 шт. морковки
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить холодной водой и оставить на пару часов или можно на ночь.
После фасоль надо варить до готовности.
Когда фасоль уже готова, сливаем воду, но не всю.
В фасоль кладём измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Фасоль сбиваем миксером, то есть делаем пюре.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в растительном масле.
Готовое пюре разлить по тарелкам и сверху выкладываем лук с морковкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Употреблять в ходоном виде как "холодец". рецепт фасоли очень простой, но может он все таки кому то приглянется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить02.11.2009 15:08
Вкусное, сытное пюре. Я бы и в теплом виде не отказалась.555!!!
ната777
Ответить02.11.2009 15:12
Очень интересно. Надо попробовать.5.
gmarina
Ответить02.11.2009 15:13
Вкусно!
mari2020
Ответить02.11.2009 15:21
Делаю похоже Очень вкусно. Правда это больше пюре,чем холодец. 5!!!!!
принцесса специй
Ответить02.11.2009 15:31
А фасоль какая, белая?
принцесса специй
Ответить02.11.2009 15:32
Ой,увидела,белая.
тётя маша
Ответить02.11.2009 15:32
Это очень вкусно и очень полезно и здорово. У мамы наверно молдавские/румынские корни? 5
pianistka
Ответить02.11.2009 15:38
А ведь и правда, если это застынет - получается холодец (или что-то наподобии). Молодец! 5+!!!
xiusha777
Ответить02.11.2009 15:38
Всем спасибо.мои родители молдаване
naumovec
Ответить02.11.2009 15:46
555 Это очень вкусно! Попробуйте еще добавить мелко толченые орехи, может быть, Вам понравится.
alyakeyk
Ответить02.11.2009 16:26
Умница! И назание подобрала интересное-555!Сытно,Я бы и тёплом виде не отказалась!+ лимончик выдавить!
Лена72
Ответить02.11.2009 16:49
555!Вкусно!
sister_chaos
Ответить02.11.2009 17:18
super!
мурик
Ответить02.11.2009 18:30
Фасолица в Молдавии называют! умничка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго